有没有人用过溶气气浮啊??
xueyu858
xueyu858 Lv.2
2007年11月01日 17:50:05
来自于水处理
只看楼主

免费打赏
nanyedingo
2007年11月01日 19:17:59
2楼
这问题问的……够水平!
xueyu858
2007年11月02日 10:19:27
3楼
哈哈,有道理,一时心急就按了回车了!!有没人用过溶气气浮?能否介绍一下是怎么样的?不了解啊
dingxiao88
2007年11月06日 11:24:26
4楼
我们生产加压溶气气浮\浅层气浮\涡凹气浮\涡流气浮\电解气浮.欢迎交流咨询13956057798丁工 mikeding@126.com;加压溶气气浮使用管理确实比较麻烦,但效果好,楼主看来遇到使用方面问题了.
ningning5968
2007年11月14日 14:33:14
5楼

溶气气浮是利用溶气水将废水中的微小颗粒去除的设备.溶气水由溶气罐中来,在溶气水中,溶解了很多空气,当它进入气浮池后,由于水压突然变小(溶气水的水压为3.0公斤/CM2~4.0公斤/CM2)而气浮池底部的水压为0.2~0.3公斤/CM2,上部为大气压,即0公斤/ CM2溶化水中的气,立刻像啤酒瓶开盖以后一样会放出成千上万个微小气泡,气泡碰上上浮的颗粒,带着颗粒更快地浮出水面,它停在水面,通过刮渣机将水面的浮渣刮走.
dark.h.k
2007年11月15日 16:13:36
6楼
lz 正解,
giftzzzzzz
2007年11月15日 21:37:37
7楼
我在本科时做过加压溶气气浮的课程设计,工程设计我就没做过了。
传个资料,希望对你有用!!呵呵!
我的课程设计计算,如果有哪些不足的地方,还请各位大虾指正!!
谢谢!!
quxianshun
2007年11月16日 14:14:12
8楼
我们专业生产溶气气浮机.使用效果比较稳定.也不麻烦.故障率低.我们在这方面技术较为成熟.希望可以交流.
xubinnet@126.com
水手633
2007年11月16日 14:43:10
9楼
掌握溶气气浮原理,设备选型时着重注意释放器与溶气罐。
释放器是产生微气泡的关键部件;溶气罐是系统中最关键的部分,其作用就是实现水和空气的充分接触,加速空气溶解。
其他的就没什么好说的了。
chixiaodao
2007年11月16日 23:43:29
10楼
溶气水由溶气罐中来,溶气罐是系统中最关键的部分
绿逸环保
2008年03月23日 10:31:57
11楼
我公司生产专业生产气浮设备,需要采购的朋友可与我联系。
13861515793 梁先生