外窗下为蒸压加气块砖墙时,其混凝土窗台压顶要伸入加气块多少啊,就是说窗台要大于窗边多少啊,看什么规范呢?谢谢
zhou2211263941
2016年01月05日 14:01:45
来自于建筑施工
只看楼主

外窗下为蒸压加气块砖墙时,其混凝土窗台压顶要伸入加气块多少啊,就是说窗台要大于窗边多少啊,看什么规范呢?谢谢

甲方施工员
2016年01月05日 15:30:15
2楼

每边进入240
kongdelinga
2016年01月05日 16:57:17
3楼
我们这里做的是6公分
mjwyzcxz
2016年01月05日 19:41:50
4楼
我们这边的图纸设计是要求40公分 我们也是这样做的 可是我也不知道规范在哪里
中国建筑工程
2016年01月05日 20:18:56
5楼
11ZJ103 蒸压加气混凝土砌块墙体建筑构造
xuweiwei1008
2016年01月06日 07:12:23
6楼
首先还是看设计图中说明,没有说明要看说明中是否参照图集,在没有的话就得与设计沟通确认了
赵志刚老师
2016年01月06日 09:09:54
7楼
规范要求是至少240 看你设计 有时候设计会给出准确数字 设计一般给的是250
ertgsfdgdf332
2016年01月07日 00:24:43
8楼
这是质量通病的,一般每边600MM,没有规范吧
海角雨花石
2016年01月07日 08:12:20
9楼
参照设计选用的构造图集
田野君
2016年01月07日 21:17:40
10楼
图纸一般有规定的,没有设计要求的,查看设计要求的图集
super张
2016年01月10日 19:54:10
11楼
一般为设计指定高度、宽度和嵌入墙内深度。
规范无明确要求,地方图集可能会有。
如中南图集11ZJ103就规定外窗台板嵌入墙内250.

免责声明:
1 、本人是文盲,对以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2 、本人回复均为网络上复制,并不代表本人同意,支持,或者反对其他回复者的观点。
3 、如本人回复违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人回复。
4 、人生有风险,上网需谨慎。本人不暗示、鼓励、映射、支持或者反对的读者作出积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页、并用 25% 高锰酸钾 +75%乙醇对键盘、显示器、鼠标、 CPU 、内存条、硬盘、电源插座、网线网卡进行灌溉消毒。
5 、以上声明最终解释权归本人所有。