天正安装不了,点安装已停止工作!
lyzk
lyzk Lv.2
2015年12月30日 03:14:35
来自于天正建筑
只看楼主

lyzk
2016年01月05日 19:29:16
2楼
求大神!解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hex
2016年01月06日 09:23:49
3楼
你这是天正建筑2014的正版吗?现在试用版的2014已经过期了,如果是其他的可能是程序有问题,如果是正版的话,可以拨打官方电话给予解决,谢谢
han0608
2016年01月07日 14:44:23
4楼
遇见了同样的问题,楼主解决没有啊?
鱼飞
2016年01月11日 16:35:49
5楼
你安装的这个是否损坏了? 从另外的 地方下个2014试试。如果需要我可以发你。
kzj1070
2017年03月13日 16:55:35
6楼
我也遇到这个问题了,有哪个大侠能帮我 解决这个问题?谢谢!
alien192
2017年10月11日 11:21:32
7楼
我也遇到了,重新下载天正也不行,下载16的也是出现同样问题,不过现在解决了,是系统的原因,Microsoft .NET Framework4.7需要升级,进入你的软件管家里面会提示你升级,点击升级,如果升级遇到阻碍,就去百度下载一个补丁安装,然后再升级Microsoft .NET Framework4.7.升级完成后就可以安装天正了,其他任何软件都可以了。或者重新装一个系统

wmh719

我这半个月折腾半死,从下载系统之家的WINDOWS7 纯净版,自己安装后就没顺过,原来是系统问题?

wmh719

我这半个月折腾半死,从下载系统之家的WINDOWS7 纯净版,自己安装后就没顺过,原来是系统问题?

cof1516500205129

我电脑里本来没Microsoft .NET Framework4.7,重新下了一个,但是没有更新提示,网上也没有看到比4.7更高的版本,怎么办?

橙子0000:请问您最后解决问题了吗,怎么解决的,必须要重装电脑系统吗

查看全部4条回复
叼炸天的建筑生
2018年05月16日 21:08:16
8楼

我也遇到这个问题,同时我的电脑伴有部分字体乱码问题,去电脑里控制版面-区域和语言-管理-更改系统区域和设置看是否是中文简体,如果不是改成中文简体,重启下电脑就可以了。