帮转【有偿征稿】“筑友”原创内容征集——做个工程技术领域的文艺咖
qq_1448418099864
2015年12月21日 14:38:44
只看楼主

原创内容征集,欢迎大家奔走相告~ 征稿方向:(包括但不限于) 1- 施工杂谈类 那些围绕工作的有感而发,那些从业经验的分享,那些个人情感抒发啦~~~都可以哈! 内容要求: 1-原创首发; 2-形式不限(如:图文,纯文字等); 3-字数不少于200字。 2- 工程技术类 对新技术、新工艺的科普介绍,对新政策、新规范的解读,对施工技术的经验总结,对注册考试的复习指导……

原创内容征集,欢迎大家奔走相告~

征稿方向:(包括但不限于)
1- 施工杂谈类
那些围绕工作的有感而发,那些从业经验的分享,那些个人情感抒发啦~~~都可以哈!
内容要求:
1-原创首发;
2-形式不限(如:图文,纯文字等);
3-字数不少于200字。
2- 工程技术类
对新技术、新工艺的科普介绍,对新政策、新规范的解读,对施工技术的经验总结,对注册考试的复习指导……
内容要求:
1-原创,围绕工程方面。
2-有思想,有见解,有指导意义!
3-图文丰富,有分享传播价值。
4-字数不低于800字。

回报:
1- 原创署名,我们尊重任何一个有思想和内容的人;
2- 展示平台,可得到“筑友”专栏和跟多媒介渠道推荐,让更多公司发现你;
3- 荣誉感稿费回报,让思想产生价值!!( 有意者详谈
活动时间:
2015-12-22开始( 长期有效)。
投稿方式:
QQ :2673059497

2015年12月23日 14:44:36
3楼
征稿内容长期有效哦~~~只有你有想法,只要你敢写,联系我!
2015年12月25日 12:35:50
4楼
phanghui 发表于 2015-12-22 17:01 不错的资料,谢谢楼主。欢迎来稿,展现自己才华的时候到了:lol
2015年12月25日 14:18:17
5楼
已经陆续收到一些稿件了,个人觉得都很优质呢:lol欢迎朋友们继续来稿啊~~~
赵冉冉冉
2016年03月03日 18:29:45
6楼
文艺范十足
wx_1488852765934
2017年03月07日 10:32:52
7楼
展现自己,,给我话筒!!我要说出我的故事!!哈哈哈
qq_1493015153214
2017年07月19日 16:54:51
8楼

感谢楼主搭建的学习平台。