高层单身公寓
5922539 Lv.2
2007年11月01日 11:54:08
只看楼主

图纸简介: 高层单身公寓的立面,平面,剖面施工图很实用的方案 附件名:20071111193889247943.zip 文件大小:1417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层单身公寓的立面,平面,剖面施工图
很实用的方案

附件名:20071111193889247943.zip

文件大小:1417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
banama1999
2007年11月03日 10:04:23
2楼
不错的图纸!帮楼主顶一下!看看好象体形蛮复杂的!学习下!
chenjun86520
2007年11月22日 14:07:12
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
gsbking
2007年11月23日 11:33:14
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
gsbking
2007年11月23日 12:59:27
5楼
常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
lurenlai
2007年12月11日 00:14:07
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
atisooh
2007年12月24日 21:00:15
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 ,感谢楼主提供的好资料.
wangzquan
2008年01月13日 02:27:32
8楼
wp9811
2008年02月21日 14:57:33
9楼
很不错的图纸!
xhsdok
2008年02月24日 20:07:50
10楼
非常好,真的是非常的好啊,很有技术含量,多谢楼主的共享,多谢多谢……
lf136688
2008年03月01日 23:10:48
11楼
这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!