倪波北仑一小区样板段景观施工图
wc115605
wc115605 Lv.2
2015年12月17日 18:57:41
只看楼主

十月5日到达该项目甲方要求十月25号完工,这个任务是在太艰巨了。到现场之后发现这根本不可能完成的任务,设计的是法式园林,所以高低的层次感和柱子、喷泉、关键还有一个大的连廊干挂。小弟文采不行,错男人任何时候都不能说不行。下面看看我的图片吧。

十月5日到达该项目甲方要求十月25号完工,这个任务是在太艰巨了。到现场之后发现这根本不可能完成的任务,设计的是法式园林,所以高低的层次感和柱子、喷泉、关键还有一个大的连廊干挂。小弟文采不行,错男人任何时候都不能说不行。下面看看我的图片吧。

liangke80
2015年12月18日 19:48:58
12楼
不错,谢谢分享
曾大帥
2015年12月18日 21:16:24
13楼
好东西,感谢分享
李学宝
2015年12月19日 08:14:46
14楼
走马观花1 发表于 2015-12-18 10:43 我想要更多的土木币 能告诉我 怎么 才可以得到吗发资料吧。。向版主一样
李学宝
2015年12月19日 08:15:21
15楼
很实用。。。。
phanghui
2015年12月19日 09:02:12
16楼
不错的资料,谢谢楼主。
dancheqishinba
2015年12月19日 09:12:26
17楼
我看看回填的大多数是建筑垃圾,图纸上应该不是建筑垃圾吧。上面一层土,这样种植草皮没问题,要是种植灌木,乔木我想有问题吧。而且建筑垃圾的容重跟土的容重不一样,对地下室顶板的荷载也不一样,要是顶板渗水了,施工方有权说室外景观没有按图纸施工,渗水情况不予负责。那又将是一场官司。做现场负责的,还是要考虑到以后的问题的。
xingye8860
2015年12月19日 09:30:50
18楼
好东西,感谢分享
这就是爱
2015年12月19日 11:21:23
19楼
谢谢楼主分享
野狼酋长
2015年12月19日 14:47:23
20楼
学到了不少,每次看的资料不少,但是到用时才发现自己学的好少,学的好差
wc115605
2015年12月19日 15:57:54
21楼
dancheqishinba 发表于 2015-12-19 09:12 我看看回填的大多数是建筑垃圾,图纸上应该不是建筑垃圾吧。上面一层土,这样种植草皮没问题,要是种植灌木 …连廊前会砖渣是甲方要求这样做的,至于中央喷泉上回砖渣,是由于工期紧,如何下面回填土方高度大概70公分,然后再回砖石挖机来回碾压下面的回填土都不见了,上面只是架空层,地库顶板还在下面一层。