不错的园林设计CAD图
hyh2491
hyh2491 Lv.2
2007年11月01日 09:42:39
只看楼主

图纸简介: 不错的园林设计CAD图 附件名:20071111193881359173.rar 文件大小:497K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的园林设计CAD图

附件名:20071111193881359173.rar

文件大小:497K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年11月02日 07:50:07
2楼
楼主的园林设计CAD图不错,非常感谢楼主-----------------------
akfc
2007年11月19日 11:08:56
3楼
很不错~~~多谢楼主分享~~~~~~真是好图~~~多谢多谢~~~~
songjingjiegu
2008年04月16日 11:46:43
4楼
楼主的园林设计CAD图不错,非常感谢楼主-----------------------
hadescnx
2008年05月02日 23:03:42
5楼
顶啊!
hadescnx
2008年05月02日 23:03:54
6楼
高手~
hadescnx
2008年05月02日 23:05:05
7楼
很不错~~~多谢楼主分享~~~~~~真是好图~~~多谢多谢~~~~
hadescnx
2008年05月02日 23:05:36
8楼
好图好图~~~~~~~~~~~~~
楼主的设计真是不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
li00il
2008年05月03日 19:56:32
9楼
顶一下!挺不错的 我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
cxn2006
2008年05月05日 17:40:52
10楼
我还没有看,看评价都挺好的,希望很好!
xnlvfc
2008年05月05日 18:42:57
11楼
在此发表评论!正在找这方面的图纸,下来看看,既然已经推荐到图纸频道,应该差不了……好了,感谢好人!!!!刚好用的着.加油.不错啊.刚好我也在做一个学校的设计,多多努力急需啊~~谢谢LZ了~
希望以后可以发更多好的图来分享`
要好好研究了~
非常感谢楼主提供的宝贵资料 ,
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
!楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了! photoshop画的 感觉还可以!!! 色彩上可以再加一些红色
不知道喷高设置了多少,在效果图上看起来有些低
还须继续努力,希望大家多多发帖,早日成精!!!