弱电竖井供电方式,求拍砖
瘸子电工
2015年12月02日 09:34:53
只看楼主

我理解的不知对不对求拍砖1、弱电竖井的供电要根据弱电负荷的等级来供电,1级负荷中的特别重要负荷基本就是09DX009所说的B级机房。B级机房对应的弱电间电源应双电源供电并设置UPS.例如大型博物馆的安防系统。2、弱电系统为一、二级负荷对应的弱电间电源应双电源供电不设UPS。如一类高层的安防和计算机系统。3、弱电系统为三级负荷对应的弱电间电源应单电源供电不设UPS。二类高层的弱电系统

我理解的不知对不对求拍砖
1、弱电竖井的供电要根据弱电负荷的等级来供电,1级负荷中的特别重要负荷基本就是09DX009所说的B级机房。B级机房对应的弱电间电源应双电源供电并设置UPS.例如大型博物馆的安防系统。
2、弱电系统为一、二级负荷对应的弱电间电源应双电源供电不设UPS。如一类高层的安防和计算机系统。
3、弱电系统为三级负荷对应的弱电间电源应单电源供电不设UPS。二类高层的弱电系统
lingxuct
2015年12月02日 10:30:34
2楼
标题不对,说的内容是弱电系统的供电方式,与是否是竖井或横井一点关系也没有。
就随意一点
2015年12月02日 10:34:02
3楼
你的理解,我赞同!
kblv999
2015年12月02日 11:00:37
4楼
不要在乎 标题对不对 核心是讨论的东西是否有价值 值得一讨
瘸子电工
2015年12月02日 11:24:36
5楼
电气竖井是我的习惯叫法就是楼层的弱电间、电信间
瘸子电工
2015年12月02日 11:28:05
6楼
因为我看过某甲级院的的图纸图书馆、群艺馆全部竖井均采用双电源供电+UPS,其实图书馆可以,群艺馆就没有必要。由此引发我的思考发了此贴。相与同行们讨论学习。
就随意一点
2015年12月04日 14:13:51
7楼
一砖拍死你·~~哈哈
huangleijie
2015年12月04日 14:39:38
8楼
路过。。。。。。。。。。
悠哉悠哉悠哉
2015年12月04日 15:44:33
9楼
路过。。。。。。。。。。