想学习冷水机组维修方面的知识,谁有培训机构的联系方式
mowang1201
mowang1201 Lv.2
2015年11月25日 13:54:24
来自于制冷技术
只看楼主

单位几十台开利特灵的冷水机组,出点问题就找外委,感觉不踏实。公司也想组织相关方面的培训。又不知道哪些培训机构培训效果好。

单位几十台开利特灵的冷水机组,出点问题就找外委,感觉不踏实。公司也想组织相关方面的培训。又不知道哪些培训机构培训效果好。
游荡四方
2015年11月25日 15:30:45
2楼
靠培训,靠书本理论,
真的很难搞懂,

建议将系统图划出来,
根据各部位的测试温度与压力,
结合制冷原理与电工原理,进行逻辑分析.

如果不了解图中的参数,可提出来求解答
空调砖家
2015年11月26日 21:13:29
3楼
每种机型的操作手册都看一遍,然后机组每一个问题的解决都要总结,什么原因?如何解决?
先你可能是给厂家维修,每个维修完成,都会有一个工作单,你就工作单的内容,不明白就问,他没有搞清什么原因导致,如果他不肯说,你就认为他不会,然后你可以跟开利公司的人投诉。

哈哈
你要有他们公司相关领导的邮箱,大公司最怕的就是邮件,你有什么问题就发邮件,且尽量抄送多些人,特别是你认识他们总部的人。
毕业单排
2015年11月27日 13:17:33
4楼
DB每会有培训,3000多吧一周。
我没去过,但是感觉内容不是很深。
lanshi2495
2015年11月28日 11:09:29
5楼
这个好像没有专门培训的样 有也说的很浅 我也在头痛这个事
co936201979
2015年12月02日 09:21:46
6楼
想学制冷,必须自己亲自动手实践,再加上知识理论,实践,时间,经验,才能深入到制冷技术,单独唯一的靠一点点的表面知识是不行的,需要联系,可以加我
sailenyu
2015年12月13日 15:48:57
7楼
我来帮你培训吧,开利,约克,特灵,随便选取
空调砖家
2016年01月14日 21:47:49
8楼
纸上得来终觉浅,要知此事需躬行。