【免费下载】2015、2014最新规范、资料(路桥、结构篇)
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2015年11月18日 16:39:54
只看楼主

本期“土木在线”资料包推送

本期“土木在线”资料包推送

1.  

2015.2014结构设计新版规范大全

来袭,海量资料库,任你选;

2.

路桥2015最新发布规范正式版

亲测可用

3.

压缩设计资料包

资料包领取小技能(get哦!)

您可以扫描图片上的二维码或者搜索关键词“土木在线”,关注“土木在线”微信公众号,回复以下关键词:

回复“结构资料“即可免费下载2015.2014结构设计最新最全的规范、经验总结。

规范4

”)

回复”路桥资料”即可免费下载2015最新路桥设计相关规范、经验总结。

回复“资料2015”超豪华压缩精选资料图纸、规范大全及设计经验大全免费下载。

精彩内容分分钟就get!!!

更多更精彩的设计资料,只要扫扫二维码就能轻松带走!

长按二维码关注土木在线

附件:

路桥2015最新发布规范正式版

2015.2014结构设计新版规范大全

注:由于资料实在是太大了,今天就暂时分享一部分,后续会持续更新,希望大家多多支持!

免费打赏
cjq358550287
2015年11月23日 09:50:40
12楼
谢谢楼主分享
剑舞长锋
2015年11月24日 09:03:23
13楼
我早已关注“土木在线”,但是恢复“结构设计”仍无法看到资料下载链接,布丁能否提供一下?谢谢
剑舞长锋
2015年11月24日 09:05:33
14楼
??????
晓晓布丁
2015年11月24日 10:28:45
15楼
剑舞长锋 发表于 2015-11-24 09:03 我早已关注“土木在线”,但是恢复“结构设计”仍无法看到资料下载链接,布丁能否提供一下?谢谢回复的关键词是“结构资料”:D
剑舞长锋
2015年11月25日 09:20:27
16楼
提示网盘无法登陆
陪你去看海
2015年11月26日 09:24:26
17楼
学习了,谢谢楼主分享!
jynali
2015年11月26日 09:33:07
18楼
路过,瞅瞅