浮雕景墙
wxh_hit
wxh_hit Lv.2
2007年10月31日 15:29:34
只看楼主

图纸简介: 喷水的浮雕景墙 附件名:200710311193815774329.zip 文件大小:890K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

喷水的浮雕景墙

附件名:200710311193815774329.zip

文件大小:890K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wwwww-00000
2008年04月22日 15:32:32
22楼
jingjing_001
2008年04月22日 21:12:21
23楼
图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
k99pl
2008年04月27日 17:08:14
24楼
qooking
2008年06月10日 08:10:25
25楼
画的好简约
q2008sheji
2008年07月02日 17:06:41
26楼
我是今年刚毕业的,景观设计专业,刚开始工资的确很低,比平面设计,工业设计低的很多也就1500吧,咳,但我们也不要失望,多积累点经验工资还是蛮客观的。我们要自强,首先手绘最关键,我们如果手绘不比他们强,那么我们拿什么和他们比,加油同胞们,未来属于我们的。:victory:
liulei19810729
2008年08月19日 09:52:20
27楼
楼主的喷水的浮雕景墙施工图不错,非常感谢楼主------------------
nanjifeng66
2008年08月21日 18:01:24
28楼
这个图很不错 很感谢 很有参考价值 希望多点这样优秀的图出来:)
17_seventeen_17
2008年08月27日 09:18:49
29楼
非常感谢楼主提供的资料,让我受益良多,最近正在进行这方面的毕业设计,急需类似的建筑设计资料
yanhua418
2009年01月27日 19:49:31
30楼
·??????????÷?á????±??ó×??????????????ü?à?????÷??????????????·????????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó????????
sunxiuyue
2009年03月15日 00:35:47
31楼
很漂亮的浮雕景墙,具有较大的收藏价值,谢谢楼主!