浮雕景墙
wxh_hit
wxh_hit Lv.2
2007年10月31日 15:29:34
只看楼主

图纸简介: 喷水的浮雕景墙 附件名:200710311193815774329.zip 文件大小:890K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

喷水的浮雕景墙

附件名:200710311193815774329.zip

文件大小:890K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2007年11月01日 07:42:18
2楼
楼主的喷水的浮雕景墙施工图不错,非常感谢楼主------------------
lanbeiren
2007年11月08日 16:13:24
3楼
看小图还不错,下载看看,研究一下,现在正为景墙的施工图犯愁哪
l-bp
2007年11月23日 09:33:46
4楼
不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢不错的,真没地找呢
frank5213344
2007年11月30日 14:21:38
5楼
设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!非常感谢!设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!非常感谢!设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!非常感谢!设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!非常感谢!
frank5213344
2007年11月30日 14:22:09
6楼
设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!非常感谢!设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!非常感谢!设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!非常感谢!设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!非常感谢!
qingqing321
2007年12月18日 12:38:44
7楼
这个图很不错 很感谢 很有参考价值 希望多点这样优秀的图出来:)
psychon
2008年01月05日 11:29:19
8楼
非常感谢楼主提供的资料,让我受益良多,最近正在进行这方面的毕业设计,急需类似的建筑设计资料
xiaoxue-0406
2008年01月08日 14:00:42
9楼
呵呵,看样子不错哦!~
我正要做一个景墙的施工图呢,谢谢!
cici25
2008年01月23日 09:44:35
10楼
谢谢楼主的分享,使我更能完整地完成这个图纸,学到不少东西.
2008年01月23日 10:23:08
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主