易筑微课堂:跟某工学XX视频征集活动开始啦!
提拉米苏0510
2015年11月12日 15:29:02
只看楼主

"书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。"为了让广大网友更好的学习行业专业知识获得优质资料,土木在线易筑微课堂征集学习视频活动开始啦!只要你有料,只要你有才,就来上传学习视频吧,加入我们的易筑微课堂战队,一切由您任性发挥! 征集对象: 凡从事土木行业类工作者都可报名,年龄不限; 报名地址【 QQ群: 488091874( 土木在线易筑微课堂 ) 】 ,备注"报名

"书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。"为了让广大网友更好的学习行业专业知识获得优质资料,土木在线易筑微课堂征集学习视频活动开始啦!只要你有料,只要你有才,就来上传学习视频吧,加入我们的易筑微课堂战队,一切由您任性发挥!

征集对象:

凡从事土木行业类工作者都可报名,年龄不限;

报名地址【 QQ群: 488091874( 土木在线易筑微课堂 ) ,备注"报名",审核通过后即可上传视频

视频要求:

(1)视频长度不得少于10分钟,不得多余45分钟;

(2)可以是现场实操讲解、也可以是软件实操讲解等;

(3)必须为原创,不得抄袭,若发现退稿并取消上传资格;

(4)视频数量不受限制,每位作者有优秀视频就可上传。

(5)为保证视频顺利过审,请您不要在视频当中植入广告或者QQ群、电话等联系方式

合作方式:

(1)土木在线将会有专家团队进行视频审核,审核通过后,方可继续合作

(2)上传的视频售价将会综合参考专家意见及作者本人意见;

(3)作者收入可提现,满百结算,结算周期为每月15号结上月收入;
视频要求:

其他:

本次征集限额100部微视频

土木在线易筑教育培训频道已正式上线,欢迎大家一起交流学习,更多课程请点击易筑教育
3571d0a3b96080475ab5.zip
1.6 MB
立即下载
5c40dd7c5c887926acd7.zip
6.4 KB
立即下载
smdongs
2015年11月13日 18:58:43
2楼
我就是来顶顶帖子
斗战圣佛
2015年11月14日 12:28:27
3楼
这帖子,这活动,确实要顶!
建筑杨
2015年11月14日 12:56:44
4楼

学习了,谢谢楼主分享
忘情昆仑
2015年11月15日 23:01:11
5楼
不错,可以给新手许多帮助
玩疯了
2015年11月16日 09:11:37
6楼
好活动 从哪里看呢
土木公子
2015年11月16日 09:53:41
7楼
玩疯了 发表于 2015-11-16 09:11 好活动 从哪里看呢目前是征集老师阶段,欢迎有经验的小伙伴前来指导
asd2007010221
2015年11月16日 15:04:21
8楼
不错,可以给新手许多帮助
bluepan008
2015年11月16日 15:44:54
9楼
支持 可以一试
夜雨神
2015年11月16日 16:36:09
10楼
给新手提供了很多学习机会!赞!赞!赞!
xlj854210
2015年11月17日 09:45:10
11楼
不错!!!!