一梯4户高层户型
mylove_li
mylove_li Lv.3
2007年10月31日 13:12:55
只看楼主

图纸简介: 这是一套住宅区的户型定稿图纸 后期施工图有修改 整体为90以内的小户型 一梯四户全明设计 大家交流 附件名:200710311193807575535.rar 文件大小:1002K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套住宅区的户型定稿图纸 后期施工图有修改 整体为90以内的小户型 一梯四户全明设计 大家交流

附件名:200710311193807575535.rar

文件大小:1002K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hebingrong
2007年12月06日 19:29:13
2楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
litfish
2007年12月06日 20:08:21
3楼
我特别喜欢这样的图纸,感谢楼主提供,谢谢无私奉献!
daf2002
2008年07月13日 11:53:33
4楼
正需要这样的户型~~~:kiss:
weiweiwanwan1986
2009年07月18日 17:33:15
5楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
magic_que
2009年07月30日 20:42:38
6楼
我正在学习做小区,很宝贵的资料~
ywp6777
2009年07月30日 22:16:21
7楼
南创新90中小套型住宅设计竞赛评审结果新鲜出炉 10月21日,河南创新90中小套型住宅设计竞赛终极评审会在郑州市房管局12楼成功落幕。38个命题方案和以郑州绿都置业的极至空间等为代表的13个已建项目设计方案从众多参赛方案中脱颖而出,均获得了不同的奖项。这是中奖方案,很具有
weiweiwanwan1986
2009年08月23日 15:22:18
8楼
感谢楼主把这么好的图传上来,供大家学习参考,很不错噢,支持楼主,加油!
wozuiaixiayutian
2011年03月24日 20:07:04
9楼
太好了,没想到会有这么好的图纸,不虚此行啊,感谢楼主的无私奉献!太棒了!