质保平台“大波”福利来袭,认证即可尊享
小傲娇
小傲娇 Lv.6
2015年10月16日 16:08:29
只看楼主

质保平台上线已经有3个月了,一上线便受到了广大网友的踊跃参加,此处应该有掌声送给你们,感谢!感谢!感谢!(重要的事情说三遍,嘿嘿)于是乎,为了让各位大神更加的能够有积极性,特推出以下活动,活动是啥呢?!蹭蹭蹭~~让我慢慢道来~~ 申请质保个人认证是做啥的呢?上传自己的原创作品来获取收益的嘛! 在以后的日子里,只要您在一个月之内上传20份图纸,便可获得一个月的会员。(哇瑟,下载图纸能有随机折扣了呢,土木币也拿的比其他用户多了呢~)

质保平台上线已经有3个月了,一上线便受到了广大网友的踊跃参加,此处应该有掌声送给你们,感谢!感谢!感谢!(重要的事情说三遍,嘿嘿) 0198992B.gif 0198992B.gif 于是乎,为了让各位大神更加的能够有积极性,特推出以下活动,活动是啥呢?!蹭蹭蹭~~ 01A698BE.gif 让我慢慢道来~~

申请质保个人认证是做啥的呢?上传自己的原创作品来获取收益的嘛! 01A9E7E6.gif

在以后的日子里,只要您在一个月之内上传20份图纸,便可获得一个月的会员。(哇瑟,下载图纸能有随机折扣了呢,土木币也拿的比其他用户多了呢~) QQ图片20150819171045.gif 嘘...我只告诉了你们噢,其他人我还不告诉!

在不久的将来,我们会推出设计师排行榜,您想上榜得敬仰吗?您想有额外的丰厚奖励么?您想您的收益变得高高的么?那还不赶紧铺垫一下,为之后的活动打好基础?!
01B10FF0.gif 到那时,冠军大奖不是你的,还能是谁的! QQ图片20150820143754.gif

还不速速行动起来,把奖励拿回家~~ 机不可失,时不再来!

若您还未进行认证,也可点此链接进行认证申请个人认证

每日一图栏目微信订阅号出来了,轻松幽默的内容都在这里,每天还有免费图纸赠送,赶紧扫一扫关注起 来。。

精彩内容不断放送!!!

免费打赏
孩纸王
2015年10月19日 09:10:01
2楼
好活动:D:D
egoget
2015年10月19日 09:10:57
3楼
支持,哈哈
dianfanguo2333
2015年10月19日 09:11:51