北欧迷人白色主题94平素雅复式房
mwxo_71355
mwxo_71355 Lv.7
2015年09月26日 00:06:00
来自于家装设计
只看楼主

94平方米的复式公寓,以白色为主题,选用时尚纯白的墙壁装饰,白绘的木地板和质朴的砖墙。楼下是一个宽敞的大厅,配有按摩浴缸和淋浴瓷砖浴室和一个通风的房间。楼上是独立的用餐区,厨房,大卧室和客厅。连接上下楼的是黑色螺旋楼梯。 客厅 白色的沙发和简易的茶几搭配的相当完美,整个客厅给人的感觉十分素净淡雅。 两扇高大的窗户外洒进温润怡人的光芒,小家温暖舒适。

94平方米的复式公寓,以白色为主题,选用时尚纯白的墙壁装饰,白绘的木地板和质朴的砖墙。楼下是一个宽敞的大厅,配有按摩浴缸和淋浴瓷砖浴室和一个通风的房间。楼上是独立的用餐区,厨房,大卧室和客厅。连接上下楼的是黑色螺旋楼梯。

客厅

白色的沙发和简易的茶几搭配的相当完美,整个客厅给人的感觉十分素净淡雅。

两扇高大的窗户外洒进温润怡人的光芒,小家温暖舒适。

客厅里没有设计一个电视柜,而是将电视挂在两扇窗户中间的空白处,节省空间的同时又不失美观。

客厅的沙发采用浅灰色,跟白色素净的客厅格调相衬,但又比纯白色的沙发耐脏的多。

餐厅

楼上是白绘木地板,客厅的部分墙壁是经典的红砖,没有任何修饰,但却很好地和白色的木板、墙壁、沙发融合在一起。

餐桌也是一系列的白,与白色的墙面和地板形成白色的主题。

卧室

米黄色的墙面,增加了卧室的温馨感。

卧室也有着两扇很大的窗户,很好的给卧室补给了阳光。整个卧室透露出些许清新。

厨房

橱柜采用上下两排设计,空白处填满了马赛克瓷砖。

卫生间

卫生间的玻璃拉门隔断了干湿两地,淋浴间采用凹凸不平的瓷砖来防滑。

xxh368
2015年11月20日 13:29:46
2楼
非常棒的图纸!!
点思设计
2015年11月20日 14:11:31
3楼
挺不错的哦!
co1447396518308
2015年11月20日 16:23:52
4楼
来学习的,喜欢看这样的文章