家庭办公书房装修效果实例
rygv4211
rygv4211 Lv.7
2015年09月25日 22:43:00
来自于公装设计
只看楼主

谁说只有在公司或者办公室才能办公?才能赚钱?NO!在家里也一样能够办公赚钱,当然这里小编不是做什么推销的,小编是要为大家分享家庭办公书房装修效果实例来着。家庭办公书房就是我们的第二办公场所,在公司做不完的事在家里做,自己的副业在家里做,为事业出谋划策在家里做,其实家里的办公书房还真的很有用处。小编我都决定以后要在自家的室内搞一个办公书房出来。不过这里还是先让我们来欣赏三款不同的办公书房装修实例。

谁说只有在公司或者办公室才能办公?才能赚钱?NO!在家里也一样能够办公赚钱,当然这里小编不是做什么推销的,小编是要为大家分享家庭办公书房装修效果实例来着。家庭办公书房就是我们的第二办公场所,在公司做不完的事在家里做,自己的副业在家里做,为事业出谋划策在家里做,其实家里的办公书房还真的很有用处。小编我都决定以后要在自家的室内搞一个办公书房出来。不过这里还是先让我们来欣赏三款不同的办公书房装修实例。

劳逸结合的办公书房

我们中国是一个笔墨香、诗词富的国家,我国几千年的文化精髓就蕴含在中式古典风格中,那看似简单方正的造型却显得大气、优雅,那整体的色调深成而富有力量!将中式古典与办公、创作这些标签靠拢在一起再合适不过了!

大班台书房

办公的话重点还是要有好的办公环境,这不,我们在这里为您准备好了一张足够大的班台!足够你在家中办公激发灵感,不受拘束!附加上班台上强有力台灯,让办公的意境更加浓厚。这意法式的办公椅是否也让你坐着舒坦,然后就渐入办公状态,在最短的时间内完成您的办公呢?
当然,书房除了办公还是有书柜的,不然也不叫做书房了。看这里的书柜是定做出来的书柜,造型方正简约,存放书籍的空间多还能利用空余的位置摆放上喜爱的搜藏品。

网络办公书房

前面两种办公书房都比较适合创作,思考问题以及阅读学习,而这里的办公书房更适合做策划,做文档类以及IT类的办公。一台电脑,一个网络承载起了我们在家中的办公条件。在这安静的环境中我们感受到的是舒适的办公环境和不受拘束的思维。

免费打赏
qq_1449278401530
2015年12月10日 09:57:45
2楼
学习了,效果图不错
曾大帥
2015年12月13日 11:25:53
3楼
好文谢谢楼主分享
zhangmeng01
2015年12月21日 10:25:01
4楼
谢谢楼主分享好资料!!!!!
ymxl2011
2016年09月14日 13:54:45
5楼
谢谢了,浏览收藏了,赞了。。。
qq_1474418833362
2016年09月22日 09:16:41
6楼
好好学习,鬼叫你穷呀,顶硬上。
结构大佬
2016年10月02日 15:23:51
7楼
谢谢楼主分享
behiandfe
2016年10月11日 10:26:19
8楼
这种感装修效果很好,谢谢楼主分享。
cow1470412184802
2016年10月16日 10:17:49
11楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上