衣帽间与其他空间结合
rygv4211
rygv4211 Lv.7
2015年09月25日 23:31:00
来自于家装设计
只看楼主

衣帽间和其他空间搭配起来装点会是什么效果?先说说在卫生间门口的衣帽间:   这就是衣帽间和卫生间入口处的结合效果。   这个衣帽间还有人性化的板凳,家里人多的时候可以坐着排队,不是么!   当然,这是一个完美的空间结合,很棒! 再看看书房里面的衣帽间:   这是一个好的创意,将衣帽间和办公位置结合在一起,让孩子们的学习更方便。学习完了换上衣服就出去玩。   这衣帽间除了放置衣物还起到了装饰的作用,一举两得。

衣帽间和其他空间搭配起来装点会是什么效果?先说说在卫生间门口的衣帽间:

这就是衣帽间和卫生间入口处的结合效果。
  这个衣帽间还有人性化的板凳,家里人多的时候可以坐着排队,不是么!
  当然,这是一个完美的空间结合,很棒!

再看看书房里面的衣帽间:

这是一个好的创意,将衣帽间和办公位置结合在一起,让孩子们的学习更方便。学习完了换上衣服就出去玩。
  这衣帽间除了放置衣物还起到了装饰的作用,一举两得。

免费打赏
楠在南方
2015年12月17日 11:02:34
2楼
x1603041631
2015年12月18日 09:45:22
3楼

感谢楼主,非常不错的资料,谢谢了
qq_1451218004422
2016年01月13日 12:05:46
4楼

感谢楼主,非常不错的资料,谢谢了