小平房
hjz121
hjz121 Lv.2
2007年10月30日 09:24:12
只看楼主

图纸简介: 小平方 附件名:200710301193707452464.zip 文件大小:781K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小平方

附件名:200710301193707452464.zip

文件大小:781K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj27659630
2008年02月18日 08:54:13
2楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。
dong0018
2008年03月05日 20:53:10
3楼
,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。
wxzzazl
2008年03月23日 00:58:50
4楼
我家也是辽宁的,你的房屋设计对我很有参考价值.
mushanhui
2008年04月02日 09:08:02
5楼
单位建伙房,参考一下,谢谢
cupidman
2008年05月28日 09:29:25
6楼
我是吉林省靖宇县的一名政府工作人员.靖宇县是抗日英雄杨靖宇战斗和牺牲的地方,现在是全国著名的矿泉城,知名企业娃哈哈,康师傅,农夫山泉,东北虎药业等都落户在靖宇.靖宇县是国家级贫困县,但是经过这些年的努力,靖宇已经发生的很多变化.但是农村还是比较落后,低矮的土草房还是占很大的比例.近年土草房改造,是新农村建设的一部分.国家给补助一部分,农民自己拿一部分,可是国家的补助是很有限的,所以农民盖房时还要掏很多钱,可是盖完的房子没有什么特色,按我的想法,现在盖房应以环保,节能,省钱,实用为目的.所以很想高手们设计一个样板房,这样,农民朋友可以参照这个来盖房,节省了费用,也合心.好的话可以全县全省来推广,这样才能实实在在地把新农村建设中的土草房改造这一项落到实处,农民也会感谢你们的.
majuanhappy
2008年06月27日 08:26:12
7楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。
sishenyixiao
2008年07月19日 17:01:24
8楼
参考学习一下先:handshake
wanggaofeng88
2009年01月09日 10:27:49
9楼
感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。
luzhinong110
2009年06月01日 15:17:42
10楼
很感谢楼主的无私奉献精神.我先下载下来慢慢欣赏.呵呵.希望以后经常看见你的新作品.让大家欣赏和学习.谢谢啦~~
xjqiang0916
2010年04月13日 09:26:55
11楼
先回复一下