悉尼的墨西哥Mejico餐厅设计
wsni_92793
wsni_92793 Lv.7
2015年09月20日 21:14:00
来自于公装设计
只看楼主

位于悉尼的这家墨西哥Mejico餐厅,整个空间不论是硬装还是软装都呈现一种令人躁动的冲动,不论是墙面或是地面都布满了涂鸦,红与黑贯穿整个空间,整面红黑相间的条纹墙带来强大的视觉冲击力,红和黑色的椅子也在相呼应,空间同样用到了木质材料,配上独特的吊灯, 整个空间充满激情。

位于悉尼的这家墨西哥Mejico餐厅,整个空间不论是硬装还是软装都呈现一种令人躁动的冲动,不论是墙面或是地面都布满了涂鸦,红与黑贯穿整个空间,整面红黑相间的条纹墙带来强大的视觉冲击力,红和黑色的椅子也在相呼应,空间同样用到了木质材料,配上独特的吊灯, 整个空间充满激情。

chiwenxin
2016年07月23日 13:21:45
2楼
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
cow1468494197921
2016年07月24日 13:16:14
3楼
谢谢资料。很好不错的
avpqrp
2016年07月24日 13:16:16
4楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cow1467886789011
2016年07月24日 13:18:17
5楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
东旺太湖
2016年07月24日 13:21:41
6楼

谢谢楼主奉献的好资料,楼主加油:kiss:
加倍努力
2016年11月01日 08:58:09
7楼
很好的餐厅装修,很喜欢的。
cow1478438426546
2016年11月06日 21:33:12
14楼
要是有CAD多好啊!