大学生活动中心
wyz881101x
wyz881101x Lv.2
2007年10月29日 20:30:27
只看楼主

图纸简介: 很不错的图纸 我也是找了半天的啊 哈哈 附件名:200710291193661027762.zip 文件大小:5185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的图纸 我也是找了半天的啊 哈哈

附件名:200710291193661027762.zip

文件大小:5185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
disonchen
2008年01月06日 19:59:29
12楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!
eyesonme200
2008年01月07日 08:14:03
13楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
eyesonme200
2008年01月07日 08:22:15
14楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
homegreat
2008年01月29日 11:48:18
15楼
很不错的图纸 我也是找了半天的啊 哈哈
homegreat
2008年02月08日 11:15:02
16楼
图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
lvan1986
2008年03月07日 15:11:40
17楼
终于找到理想中的图纸了.
这张太好了.太棒了.
谢谢LZ
谢谢绘制人员.
zz85625
2008年03月10日 17:19:00
18楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!
619aillen
2008年03月10日 21:20:40
19楼
谢谢!我会慢慢研究这份图纸的,希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人
类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
simonssf
2008年03月11日 09:48:35
20楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你大得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是大得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止,遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
zixiao44
2008年03月15日 14:25:59
21楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!