大型冷库工程图
zhihao8527
zhihao8527 Lv.3
2007年10月29日 18:08:40
只看楼主

图纸简介: 是一个很好的图纸,很值的一下 附件名:200710291193652520459.rar 文件大小:732K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个很好的图纸,很值的一下

附件名:200710291193652520459.rar

文件大小:732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2008年06月18日 07:10:52
12楼
fatpine
2008年07月11日 10:05:32
13楼
很好的图纸,尤其是有关冷库的做法很是详尽,值得收藏,谢谢楼主.:victory:
lmbx
2009年02月10日 11:51:03
14楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
benqjoy
2009年04月19日 13:50:27
15楼
下来看下!
希望有用
http1107
2009年05月13日 11:13:26
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lmf810824
2009年07月25日 21:15:35
17楼
公司现在正在设计、施工一个10000平方米的冷库,用来储存我们的产品,急需这方面的资料,下载看一下,谢谢了
lycdh
2009年08月30日 22:42:07
18楼
正要搞一个冷库,谢谢楼主的好资料.
binbin4860
2009年09月23日 11:13:18
19楼
正在做这个,楼主真是及时
看看先,不知道有什么可以借鉴的地方,不过总之,先谢了。
最好有个总图,冷库的回车半径和装卸平台的关系比较重要。
ddmm88888
2009年10月31日 10:01:31
20楼
正在做这个,楼主真是及时看看先,不知道有什么可以借鉴的地方,不过总之,先谢了。最好有个总图,冷库的回车半径和装卸平台的关系比较重要。
yang66binbin
2009年11月15日 14:22:46
21楼
很好的图纸,看过以后让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!