8款明媚的落地窗户客厅欣赏
qq_1405501967300
2015年09月10日 15:33:24
只看楼主

落地窗户使客厅增加采光,站在窗户面前可以全景观看外面的风景。8款落地窗户打造的客厅,一起欣赏全景之美,享受大面积采光之暖。 现代大气简约的客厅在落地窗户的装修上选择了沉稳的黑色框架,在大气的同时给深色系的室内空间一份通透感。 两半圆弧形的沙发平凑出正圆形,包裹着配套的软包沙发圆桌,形成有机空间。落地窗户选择白色框架,白色空间里一览无余户外的秀丽葱郁。

落地窗户使客厅增加采光,站在窗户面前可以全景观看外面的风景。8款落地窗户打造的客厅,一起欣赏全景之美,享受大面积采光之暖。
现代大气简约的客厅在落地窗户的装修上选择了沉稳的黑色框架,在大气的同时给深色系的室内空间一份通透感。
两半圆弧形的沙发平凑出正圆形,包裹着配套的软包沙发圆桌,形成有机空间。落地窗户选择白色框架,白色空间里一览无余户外的秀丽葱郁。
圆弧形的造型和落地窗户有了欧洲的古堡风情,坐在柔软的沙发上,得以享受不同方向的户外全景。
大户型客厅本身就拥有面积优势,加上简单的线条设计,现代时尚的风格更为明显,落地窗户让高层居室享受眺望万家灯火。
小面积的客厅因为与书房的玻璃推拉门隔断而在视觉上扩容不少,一扇向外突出的落地窗户,给客厅造就了另一个世界。
红色的天棚和落地窗框架给简约之至的客厅加上了一丝妖娆,大户型客厅尽享面积优势,即使在家里散散步也未尝不可。
厨房以弧形做出与客厅的开放式隔断,紧贴现代时尚的选择,客厅落地窗外即使阳台,在两个空间,来往之间尽享悠闲。
简约的设计因为沙发和摇椅等别致的形状而让空间更富有乐趣,安装落地窗的同时也要记得匹配相应的窗帘以遮挡夏日浓浓烈阳。

图文源于网络

曾大帥
2015年09月15日 09:39:54
2楼
好资料,谢谢分享。
a22ab22b
2015年09月16日 17:06:34
3楼
好资料,谢谢分享。
曾大帥
2015年09月19日 20:03:22
4楼