小型污水处理设备特点有哪些呢?
qq_1441348166426
2015年09月04日 14:31:10
来自于水处理
只看楼主

小型污水处理设备特点有哪些呢?  主要特点:。其设备轻巧、外形紧凑、便于运输和安装,电耗省。采用先进技术,自动化程度高,操作方便、管理简单。停留时间短,仅有3-5分钟,效率高。运用了“零速”,强制布水、进出水都是静态的,由于对水中絮体的扰动降到最小,浮渣瞬时清除,因而稳定性更高。

小型污水处理设备特点有哪些呢?
  主要特点:。其设备轻巧、外形紧凑、便于运输和安装,电耗省。采用先进技术,自动化程度高,操作方便、管理简单。停留时间短,仅有3-5分钟,效率高。运用了“零速”,强制布水、进出水都是静态的,由于对水中絮体的扰动降到最小,浮渣瞬时清除,因而稳定性更高。

方源
2015年09月05日 10:59:37
2楼
你好,我公司是专业做污水处理设备的厂家,有需要可以联系我们
曝气软管之父
2015年09月05日 15:06:57
3楼
主要特点:。其设备轻巧、外形紧凑、便于运输和安装,电耗省。采用先进技术,自动化程度高,操作方便、管理简单。停留时间短,仅有3-5分钟,效率高。运用了“零速”,强制布水、进出水都是静态的,由于对水中絮体的扰动降到最小,浮渣瞬时清除,因而稳定性更高。
不得不脑残地说;“一个污水处理‘神器’诞生啦!”我等大大滴落伍咯!
(停留时间短,仅有3-5分钟)是膜渗透么!
(耗电省)如果是膜渗透,耗电能省么?
(进出水都是静态的)还(运用了“零速”)也就是说完全是静止的。如果不流动,(停留时间短,仅有3-5分钟)又如何解释,那是什么奇怪的东东?
{:1_105:}
hbchenliyi
2015年09月06日 08:56:26
4楼
停留时间短,是什么工艺呢