借鉴一下,注册土木工程师(道路工程)的考试情况
key4th
key4th Lv.3
2015年09月02日 16:13:26
只看楼主

注册土木工程师(道路工程)2015年考试进展的问题我中心经与财政部反复沟通协调,预计注册土木工程师(道路工程)资格考试收费标准年内获批。根据工作安排,2015年难以组织考试。我中心将努力推进工作进度,争取2016年9月组织第一次全国统一考试。考试相关信息请持续关注交通职业资格网有关栏目。链接去掉@tp://w@w@w.moc.gov.cn/zizhan/zhishuJG/zhiyezigezhongxin/redianwenti/201508/t20150804_1858472.html

注册土木工程师(道路工程)2015年考试进展的问题 我中心经与财政部反复沟通协调,预计注册土木工程师(道路工程)资格考试收费标准年内获批。根据工作安排,2015年难以组织考试。我中心将努力推进工作进度,争取2016年9月组织第一次全国统一考试。考试相关信息请持续关注交通职业资格网有关栏目。

链接去掉@
t p://w@ w@w.moc.gov.cn/zizhan/zhishuJG/zhiyezigezhongxin/redianwenti/201508/t20150804_1858472.html

借鉴一下吧
hsx198701
2015年09月02日 16:28:35
2楼
借鉴一下吧
wjmlcm
2015年09月02日 17:11:45
3楼
这是交通部的考试,和建设部的考试有个掉毛关系!
hsx198701
2015年09月07日 09:36:50
5楼

这是交通部的考试,和建设部的考试有个掉毛关系
映阶碧草
2015年09月07日 09:47:09
6楼
不管怎么讲,交通运输部职业资格中心还是一个很尽心尽力的行业主管部门,一直不遗余力的推进注册土木工程师(港口与航道工程)注册工作的启动,以及注册土木工程师(道路工程)的资格考试的开展。
hsx198701
2015年09月10日 08:51:19
7楼

呵呵,那个金币就走人
swoon_ph
2015年09月10日 11:53:42
8楼
杩欎釜鍌婚
wjleon123
2015年11月19日 13:16:15
9楼
注册结构工程师(房屋结构)都已经开考18年(近二十年了),2001年就已经发布的《勘察设计注册工程师制度总体框架及实施规划》中注册结构工程师(桥梁)和注册结构工程师(塔架)的考试还遥遥无期,至今仍处于酝酿阶段。
dls4761
2015年11月19日 16:23:29
10楼

呵呵,那个金币就走人
王铜
2015年11月20日 07:35:24
11楼
难得啊难得啊难得啊
秋寒1975
2016年05月27日 08:57:21
12楼
难得啊难得啊难得啊