天正2014、T20V2在AUTOCAD2014,windows10下的问题
ynuance
ynuance Lv.3
2015年08月27日 10:36:44
只看楼主

多次点击任务栏图标来最小化、恢复窗口后(一般都在100次点击循环以内),就会导致CAD顶部菜单显示不出来。如图1,不管开不开ribbon都有这个问题,我已经在一台电脑上重新装过多次windows10,都有这个问题。我忘了windows8是不是也这样(好像是)。出现图1情况后,不能点击显示不出来的部位,会导致CAD崩溃。但是绘图区域仍可以编辑、保存图纸。如果点击显示不出来的部位,就会出现图2的错误信息,错误信息每次都

多次点击任务栏图标来 最小化、恢复窗口后(一般都在100次点击循环以内),就会导致CAD顶部菜单显示不出来。
如图1,不管开不开ribbon都有这个问题,我已经在一台电脑上重新装过多次windows10,都有这个问题。
我忘了windows8是不是也这样(好像是)。
出现图1情况后,不能点击显示不出来的部位,会导致CAD崩溃。但是绘图区域仍可以编辑、保存图纸。
如果点击显示不出来的部位,就会出现图2的错误信息,错误信息每次都 完全相同
如果不加载天正插件,CAD无论最小化、恢复多少次都不会出现问题。

ynuance
2015年08月27日 10:37:36
2楼
图1中的黑色为ribbon菜单
ynuance
2015年08月27日 11:06:58
3楼
T20和2014前面的错误Unhandled e0434352h是一样的
zjg2010
2015年09月08日 08:54:50
4楼
楼主好先进啊,win10都用上了
lock0570
2015年09月10日 09:00:42
5楼
我之前遇到过,现在不知道是不是win10更新了还是我没遇到,反正没出过了