江苏常州恐龙谷温泉酒店——体现了“生态、自然、时尚、典雅”的创作主旨
apdz58628
apdz58628 Lv.8
2015年08月17日 19:28:17
只看楼主

占地面积(公顷):4.3建筑面积(平方米):15579建筑类型:公建、酒店客房间数、星级(针对酒店):120间建筑设计:五合国际项目简介:本项目位于常州新北区河海东路。龙汤温泉以温泉为核心,集温泉、SPA、餐饮、会议、住宿为一体的综合项目。规划上以‘景观围绕建筑,建筑围合庭院’的布局原则。沿河海东路及四周的绿化带围绕着温泉接待中心、餐饮中心和温泉会所组成的一组建筑。同时这组公建和后面的汤宿区包围着室外温泉公园。使得建筑与景观的相互渗透,互为景观。沿城市道路的公共建筑以金属和玻璃的纯净寓喻温泉的岩石和水。创造出一个富有创意的建筑造型,体现了“生态、自然、时尚、典雅”的创作主旨。

占地面积(公顷):4.3

建筑面积(平方米):15579

建筑类型:公建、酒店

客房间数、星级(针对酒店):120间

建筑设计:五合国际

项目简介:
本项目位于常州新北区河海东路。龙汤温泉以温泉为核心,集温泉、SPA、餐饮、会议、住宿为一体的综合项目。规划上以‘景观围绕建筑,建筑围合庭院’的布局原则。沿河海东路及四周的绿化带围绕着温泉接待中心、餐饮中心和温泉会所组成的一组建筑。同时这组公建和后面的汤宿区包围着室外温泉公园。使得建筑与景观的相互渗透,互为景观。沿城市道路的公共建筑以金属和玻璃的纯净寓喻温泉的岩石和水。创造出一个富有创意的建筑造型,体现了“生态、自然、时尚、典雅”的创作主旨。

大虾大虾
2015年08月18日 08:34:32
2楼
感谢楼主的分享..........
flh20077
2015年08月18日 08:47:35
3楼

感谢楼主分享好资料。
sl968754
2015年08月18日 08:55:05
4楼
好资料,谢谢分享。
艺舍在路上
2015年08月18日 09:42:05
5楼
有个性的建筑,很喜欢。