钉子户钉了谁?
qingchun1993
2007年10月27日 22:44:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

钉子户钉了谁?钉的只是政腐职能部门和开发单位。他们整一大铁锤,我们老百姓要诉苦,他能把你钉平,有几个钉子时间长了,重木头里起来了不小心钉了老爷的肛门 就成了名钉了 我家的房子被拆了,原来是设计八层要的六层,后来因为规划的放错红线,做成了六楼,自然也到了屋顶,找开发的(村组开发的)没有结果,找到鄂州市信访没结果,湖北省信访也没结果!垃圾正腐

钉子户钉了谁?钉的只是政腐职能部门和开发单位。他们整一大铁锤,我们老百姓要诉苦,他能把你钉平,有几个钉子时间长了,重木头里起来了不小心钉了老爷的肛门
就成了名钉了
我家的房子被拆了,原来是设计八层要的六层,后来因为规划的放错红线,做成了六楼,自然也到了屋顶,找开发的(村组开发的)没有结果,找到鄂州市信访没结果,湖北省信访也没结果!垃圾正腐

免费打赏
zhouguang1982
2007年11月02日 14:45:55
12楼
没办法,现在的政府,还说是什么人民政府!!!!!!!
qingchun1993
2007年11月03日 12:10:05
13楼

大哥很伟大!
什么是国家利益?
什么是个人利益?
什么是两个利益发生冲突而且个人利益也应当受到保护的时候是不是还得把个人利益放到后边去呀?
改革的最初有句口号是让一部分人先富起来,我们亲爱的党是领导,万事带头起模范作用,先富我无可厚非!
但我老百姓可能奋斗一生还买不到个鸟窝,平屋面最容易渗水,你不可能要我三五年维修一次吧!

yfs007
2007年11月19日 15:48:36
14楼
你现在才看清什么是政府啊,最早看清的现在变富翁了,迟点的小康了,剩余的只能永远为小康努力了,说到共产党,无语,无语,无语.............