曲水小庭院设计
deanshengang
2007年10月27日 17:24:04
只看楼主

图纸简介: 我的一个小设计,一个关于私人庭院的设计,我从生活中有了一些想法于是置于其中,为了更好的看清我的图,你可以下载我发表的论文, 希望大家继续支持我,你的支持是我最开心的事, 附件名:200710271193477044538.zip 文件大小:764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我的一个小设计,一个关于私人庭院的设计,我从生活中有了一些想法于是置于其中,为了更好的看清我的图,你可以下载我发表的论文, <曲水小庭院设计说明> 希望大家继续支持我,你的支持是我最开心的事,

附件名:200710271193477044538.zip

文件大小:764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanfang_xn
2008年06月11日 15:01:45
2楼
感觉做的有些糙,不过还是感谢楼主提供的图纸,希望楼主日后能提供更多的图纸,供大家学习!!!
lihao198885
2008年06月25日 19:57:23
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiang1290
2009年05月10日 13:19:13
4楼
下载看看了,多谢楼主分享
sherrydaigua
2009年10月11日 17:14:37
5楼
在做一个庭院的设计,很苦恼没有什么想法啊~~有哪位大师可以给我点灵感呢
tjq1917
2011年02月12日 17:27:50
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!