优秀获奖90平米小户型
arrowh
arrowh Lv.2
2007年10月27日 17:02:09
只看楼主

图纸简介: 绝对不要错过!90平方米小户型竞赛获奖作品!非常具有参考价值!其中部分已经在建希望给您带来帮助: ) 附件名:200710271193475729325.rar 文件大小:7852K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绝对不要错过!
90平方米小户型竞赛获奖作品!
非常具有参考价值!
其中部分已经在建
希望给您带来帮助: )

附件名:200710271193475729325.rar

文件大小:7852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
afagagagad123556
2007年10月27日 22:02:19
2楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
tzh0716
2007年10月28日 01:43:07
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
cswwd.com
2007年10月28日 20:49:43
4楼
就冲那风格,我喜欢,下了收藏
ym2
2007年10月29日 09:25:02
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
shadwell
2007年10月29日 10:35:28
6楼
谢谢楼主提供的参考资料!
xgh2139930
2007年12月19日 19:38:49
7楼
谢谢楼主了,````精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,让我们共同携手,创造美好的未来, 向楼主致敬!!!!!!!!!!
sweaty0551
2008年01月13日 16:00:57
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
vvqyj
2008年03月18日 23:34:24
9楼
谢谢楼主了,````精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,让我们共同携手,创造美好的未来, 向楼主致敬!!!!!!!!!!
whymean0
2008年03月27日 17:50:49
10楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
mikibabe
2008年04月27日 13:40:07
11楼
lz真是无私~~~正在找这样的图
最近在做公寓设计的学习阿 急需这样子的图版