签到红包 验证问题
蝶之过
蝶之过 Lv.14
2015年08月06日 13:26:00
只看楼主

管理员:您好领 红包处干嘛还设置 验证码呢?验证码又是些看不太清颜色的鸟文(干脆来简体汉字好了),明摆着不让领红包嘛。不知管理者是怎么想的,国内几个网站似乎有效仿跟风,这样我是懒得签到了。去过国外的网站,只要是注册的就能进去的,根本不用这么麻烦吗?这是人为制造麻烦,闲着没事干,可以去城市大街上跑步去,学学 “阿甘”,头脑会清晰的—— 一家之言,不到之处,望海涵

管理员:您好
领 红包处干嘛还设置 验证码呢?验证码又是些看不太清颜色的鸟文(干脆来简体汉字好了),明摆着不让领红包嘛。不知管理者是怎么想的,国内几个网站似乎有效仿跟风,这样我是懒得签到了。去过国外的网站,只要是注册的就能进去的,根本不用这么麻烦吗?这是人为制造麻烦,闲着没事干,可以去城市大街上跑步去,学学 “阿甘”,头脑会清晰的—— 一家之言,不到之处,望海涵
免费打赏
nexter002
2015年08月07日 08:46:36
2楼
加了验证码是为了防止那些利用程序刷红包的人,目前已经检测到有网友在刷的,所以才出此规则,太简单的验证码,竟然也有破解的,所以索性就弄了复杂点,请楼主及广大网友理解
蝶之过
2015年08月07日 10:32:59
3楼
哦,能理解,但验证码的确很难辨认
nexter002
2015年08月09日 21:59:20
4楼
蝶之过 发表于 2015-8-7 10:32 哦,能理解,但验证码的确很难辨认不难辨认的话,就有了作弊的空间。所以小伙伴们还是理解下吧
maomaohello
2015年08月12日 09:37:35
5楼
土木小蜜 发表于 2015-8-9 21:59 不难辨认的话,就有了作弊的空间。所以小伙伴们还是理解下吧为什么不设置成签到就给土木币,偏偏要弄个红包出来呢
泡泡大侠
2015年08月14日 12:48:37
6楼
百年一遇职业签到党表示连续签到5天只有一个土木币。。。
沙果子
2015年11月14日 04:07:20
7楼
签到红包是为了工程师门相互交流方便,但签到红包经常被拿走,还说一些不三不四鸡贼话,把红包当成上帝的恩赐,心态不如街头小贩...