注册结构考试报名感想--!
stone3278
stone3278 Lv.7
2015年08月03日 08:45:54
只看楼主

政府部门确实nb,今年几万人就这门被你们耍着玩,妈的你们就不能发点有用的信息么,让你们把考试时间发出来确实难为你们了,以你们这工作效率确实需要讨论几个月或者一年,那你他妈的也把报考条件告诉大家啊,如果要四年社保很多人就不用准备了,估计考的很多人都不够四年社保,而且今年的报考条件和以往不同应该先说明么,难道快要考了一部分人才知道考不了么,对政府大家都无语了,今年好多人的身体活活的被你们搞垮了,生活也被你们弄乱了,nb的中国政府啊,想怎么玩就怎么玩。如果总理喊一句相信很快解决,这是什么。。。。。''这就是民主''!--------------------------------大家都慢慢的等吧,几万人一年的时间就这么被政府给浪费掉了!

政府部门确实nb,今年几万人就这门被你们耍着玩,妈的你们就不能发点有用的信息么,让你们把考试时间发出来确实难为你们了,以你们这工作效率确实需要讨论几个月或者一年,那你他妈的也把报考条件告诉大家啊,如果要 四年社保很多人就不用准备了,估计考的很多人都不够四年社保,而且今年的报考条件和以往不同应该先说明么,难道快要考了一部分人才知道考不了么,对政府大家都无语了,今年好多人的身体活活的被你们搞垮了,生活也被你们弄乱了,nb的中国政府啊,想怎么玩就怎么玩。如果总理喊一句相信很快解决,这是什么。。。。。''这就是民主''!--------------------------------大家都慢慢的等吧,几万人一年的时间就这么被政府给浪费掉了!
酷币的画图
2015年08月03日 09:05:00
2楼
难道你想造反
date70
2015年08月03日 09:05:08
3楼

好!支持!威武!有希望了!
猪屁股户
2015年08月03日 09:09:57
4楼
是要反的意思么
好的额
2015年08月03日 09:17:53
5楼
顶!!!!
baoting521
2015年08月03日 09:22:09
6楼
灏辨槸锛岀粰涓
hosebruce
2015年08月03日 09:23:55
7楼
几万人屁民的时间何足挂齿。
mengfeng1234
2015年08月03日 09:23:57
8楼
知道为什么大盘连续跌了一个月吗?
知道为什么ZF在暴跌开始后没多久就想控制却控制不住吗?
知道为什么证监会变成执行单位而决策单位变成国务院吗?
这几个问题已经暴露了上头在发生紧急状况下的处理能力。
所以注册结构师这个东西报名推迟也是正常。
eeb2sysplg
2015年08月03日 09:27:32
9楼
持续关注着
kyky0536
2015年08月03日 09:32:11
10楼
并没有什么卵用啊。。。。
泡泡大侠
2015年08月03日 09:37:12
11楼

难道你想造反