一梯二户,四个单元标准层组合平面图
sbgeq588
sbgeq588 Lv.2
2007年10月26日 20:24:47
只看楼主

图纸简介: 砖混结构,多层建筑,四个单元,组合平面,完美的组合,一梯二户,双面阳台,两室一厅,一厨一厕,地热采暖,夯扩桩基础,精典作品. 附件名:200710261193401487618.zip 文件大小:1021K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混结构,多层建筑,四个单元,组合平面,完美的组合,一梯二户,双面阳台,两室一厅,一厨一厕,地热采暖,夯扩桩基础,精典作品.

附件名:200710261193401487618.zip

文件大小:1021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaoyanchao
2007年12月15日 23:29:25
2楼
这是我见过最烂的图!
luffylan
2008年05月08日 10:30:25
3楼
一梯二户,四个单元标准层组合平面图.砖混结构,多层建筑,四个单元,组合平面,完美的组合,一梯二户,双面阳台,两室一厅,一厨一厕,地热采暖,夯扩桩基础,精典作品.无论是简介还是名称都不符合……orz!骗分吗?
zhengyixl
2008年05月12日 22:16:43
4楼
终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!
ning0812
2008年05月28日 17:57:49
5楼
现在学习正需要看看的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ning0812
2008年05月28日 18:00:09
6楼
现在学习正需要看看的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sbgeq588
2008年09月15日 19:52:46
7楼
欢迎大家批评指正!我会认真吸取教训!
null
2008年09月30日 21:14:12
8楼
非常感谢,我只是个初学者,一梯二户,正是我想要的图纸,谢谢楼主.
ynwe00
2009年01月13日 09:39:47
9楼
确实是够烂的!:Q
yxytt
2009年04月14日 16:19:09
10楼
wz1980720
2009年07月13日 12:34:06
11楼
需要积分,谢谢楼主
刚好要找这方面的资料,谢谢