阳光板文化居舍
zousuoru
zousuoru Lv.2
2007年10月26日 19:09:48
只看楼主

图纸简介: 是一个前边是种植阳光板大棚,中间玻璃隔断,后边是具文化品味,仿明清带厨卫的居舍,非常有仿古气息。 附件名:200710261193396988564.zip 文件大小:3024K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个前边是种植阳光板大棚,中间玻璃隔断,后边是具文化品味,仿明清带厨卫的居舍,非常有仿古气息。

附件名:200710261193396988564.zip

文件大小:3024K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jldy0812
2007年11月30日 11:19:49
2楼
不知道有没有平面效果图呢~~~
zhangsj_hy
2008年03月29日 17:25:53
3楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
max123789
2009年06月16日 22:59:12
4楼
是一个前边是种植阳光板大棚,中间玻璃隔断,后边是具文化品味,仿明清带厨卫的居舍,非常有仿古气息
bettyhu
2009年09月10日 15:00:58
5楼
绿化配置水平很不错,很好用,很喜欢楼主提供的图。谢谢楼主的无私奉献精神
kimcheung
2009年09月26日 17:41:31
6楼
不错的图纸,谢谢楼主的分享,继续学习
liu__5088
2010年01月31日 17:58:03
7楼
谢谢楼主提供这么好的图纸方案,为我的学习借鉴带来很大的便利,提高了我的眼见,非常感谢~~~
z13096094871
2011年01月23日 11:26:04
8楼
楼主能不能发个截图上了呀?啥都看不到,现在挣点土木币不容易啊!
dodak
2011年03月09日 20:09:52
9楼
从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主