苏州新加坡工业园
yangtinghao
2007年10月26日 18:27:21
只看楼主

图纸简介: 这是属于规划的内容,不过没有规划版,所以选了比较接近的景观版放置,有两百多M,有很多分卷,发完会注明结束,是规划整套文本分析,图纸等,有PSD,CAD等格式文件 附件名:200710261193394441874.rar 文件大小:7813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是属于规划的内容,不过没有规划版,所以选了比较接近的景观版放置,有两百多M,有很多分卷,发完会注明结束,是规划整套文本分析,图纸等,有PSD,CAD等格式文件

附件名:200710261193394441874.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangtinghao
2007年10月26日 19:18:56
12楼
yangtinghao
2007年10月26日 19:19:44
13楼
30,结束
cjj999
2007年10月27日 12:50:19
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jj4rang
2007年11月01日 09:23:04
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
xuechuangyinghuo
2008年02月22日 19:37:14
16楼
好资料,谢楼主!
coolwalter
2008年05月26日 01:59:03
17楼
赶作业急需的东西
感谢楼主提供~~~~~~
帮我节省了很多时间~
而且东西品质很好~建议大家下载~留着总有用:)
在此感谢楼主!
coolwalter
2008年05月26日 02:10:26
18楼
一共就29个。。少了一个 。。无法解压啊。。楼主。。
赶紧补上吧~~~~多谢多谢~~~
实在郁闷 下了那么多 结果无法解压。。
coolwalter
2008年05月26日 02:11:53
19楼
发现原来还是30个分段文件没错
但是很多文件名可能有问题,无法解压。。。
就是,可能你压出来的都是有序的文件名的文件
但是上传上来以后就不一样了。
applenorth
2008年10月07日 15:56:18
20楼
真的是苏州工业园区的整体规划吗?下来看看!谢谢提供……
ton225
2008年10月08日 18:00:33
21楼
看了介绍,很期待可以下完来学习下