学校大门施工图
xieqing926
xieqing926 Lv.2
2007年10月26日 09:35:00
只看楼主

图纸简介: 大门施工图 附件名:200710261193362500695.zip 文件大小:226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门施工图

附件名:200710261193362500695.zip

文件大小:226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
greach
2008年09月27日 21:46:03
12楼
看看再评价!!谢谢
scutnie
2008年12月04日 10:59:28
13楼
给图纸真的很错,里面的接点什么的都很详细,使我从中学会很多大门施工图的知识。在此感激楼主,也勉励自己以后有好的图纸资料与大家共享,也希望有更多的朋友分享自己的好资料。
lzhllong
2009年03月15日 14:48:45
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
2009年05月18日 15:29:13
15楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
lijie-zw
2009年05月21日 20:57:29
16楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cmxiner
2009年06月07日 16:09:50
17楼
先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
aaa_1963
2009年09月04日 15:51:02
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
dylou1
2009年10月13日 21:55:36
19楼
好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享
dante_tony
2009年10月21日 10:15:54
20楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
chengwa
2010年05月14日 19:58:39
21楼
好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。