06J908-2公共建筑节能构造
wxjyzjx
wxjyzjx Lv.4
2007年10月25日 21:25:22
只看楼主

06J908-2 公共建筑节能构造 夏热冬冷和夏热冬暖地区图集

06J908-2 公共建筑节能构造 夏热冬冷和夏热冬暖地区图集
6b3b17cb96fc4d4a76c9.rar
8.6 MB
立即下载
yymile
2008年06月04日 15:47:02
12楼
多谢楼主提供此图集!!非常感谢楼主提供这样好的东西的,谢谢~有机会大家一起交流一下~~~~~~
yymile
2008年06月04日 16:08:01
13楼
多谢楼主提供此图集!!非常感谢楼主提供这样好的东西的,谢谢~有机会大家一起交流一下~~~~~~
chenpf167
2008年06月12日 20:03:59
14楼
lincool
2008年06月20日 19:51:52
15楼
感谢楼主分享!!!!!!!!
lixiangqian1967825
2008年07月23日 16:29:01
16楼
:time: :time: :time: :call: :call: :handshake :handshake
guoguo5321123
2008年07月24日 16:28:14
17楼
哇塞!下了,是不错的东东。楼主这都有,更可敬可配的是你能与同仁们共享,真诚的感谢!!
落叶满长空
2008年07月24日 16:47:08
18楼
楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
sundyrain
2008年10月24日 23:01:01
19楼
找了半天差点凑合用别的旧图集了,发现这里有,下下来参考一下,感谢楼主
guo_fen
2008年10月25日 20:31:37
20楼
感谢楼主提供的节能相关资料,谢谢。
sg19800225
2008年10月30日 09:35:54
21楼
感谢提供的节能相关资料