请教各位大侠一级结构工程师基础考试合格证的问题
hampsom
hampsom Lv.4
2015年07月13日 16:30:44
只看楼主

小弟不才,10年大学毕业刚好今年可以进行一注专业考试,虽然现在还不知道到底还考不考了,但是单位负责人说报考一注专业必须要有一注基础的考试合格证,这个事情比较复杂让我有些挠头,不得不来论坛咨询神通广大的大侠们了。 我的情况是这样,10年毕业之后一直没找工作,11年夏天在河南郑州的一家设计院应聘成功,然后当时正好是一注报名,我也刚好够年限就从这家设计院报名考试。结果我在郑州没待两个月,就由于种种原因来到省内另外一个市

小弟不才,10年大学毕业刚好今年可以进行一注专业考试,虽然现在还不知道到底还考不考了,但是单位负责人说报考一注专业必须要有一注基础的考试合格证,这个事情比较复杂让我有些挠头,不得不来论坛咨询神通广大的大侠们了。

我的情况是这样,10年毕业之后一直没找工作,11年夏天在河南郑州的一家设计院应聘成功,然后当时正好是一注报名,我也刚好够年限就从这家设计院报名考试。结果我在郑州没待两个月,就由于种种原因来到省内另外一个市安阳去做设计了,并且我记得是元月份吧,查成绩是过了合格线的。然后就一直在安阳市工作到现在,今年刚好可以报考专业考试。

现在问题就来了,不知道有没有相关经验的或者是河南的大侠,我想咨询大家的是:

1、在河南办理基础考试合格证应该去哪里?
2、据网上说,办理基础考试合格证需要单位证明,但是我就在郑州的设计院做了不到两个月,而且没有签订任何协议,人家不一定会开证明,没有证明相关单位会给予办理麽?
3、我11年基础考试合格之后一直未办理合格证,现在去办理还能办理麽?

希望大家能为我指点一二,谢谢了!

hampsom
2015年07月14日 08:41:49
2楼
顶上去!
給各位专家看看
hampsom
2015年07月15日 10:44:14
3楼
顶上去!
給各位专家看看