污水好氧池池容、需氧量计算
lingyunlin
lingyunlin Lv.2
2007年10月25日 17:08:16
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 污水处理好氧池池体容积计算、需氧量计算,负荷校核。应用简单方便! 附件名:200710251193303296328.rar 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

污水处理好氧池池体容积计算、需氧量计算,负荷校核。应用简单方便!

附件名:200710251193303296328.rar

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jqfen
2009年09月21日 17:22:52
12楼
我想请教一下楼主,好氧量是怎么计算的?
COD去除量?
有没有考虑剩余污泥?
xiaobugege
2009年09月22日 16:20:17
13楼
下载看看,谢谢先~~~~~~~~~~~~~
whq0179
2009年10月16日 10:23:46
14楼
谢谢楼主,谢谢,真是太好了!
shuihuoa
2010年12月24日 14:55:18
15楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 14:55:22
16楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 14:55:26
17楼

yj蓝天:学习啦,谢谢分享