天正电气t20+2008在64位系统的应用
蔡氏太极拳
2015年07月09日 10:37:07
来自于天正电气
只看楼主

经过了两天的实验,终于把天正电气t20+2008在64位系统的应用完成了。1、在64位系统安装cad2008,在百度搜搜cad2008 的64位补丁,一般可以安装。2、重点是这一步:安装好天正电气t20后,把“覆盖”的文件夹拷贝到“C:\Tangent\TElecT20”下将文件覆盖。3、再用“天正电气t20系列补丁”安装一下。大功告成。4、如果还不行的话,重启系统将“tch10_com17.reg”“tch10_PipeBaseCom17.reg”“tch10_Pipewire17.reg”重新注册一下应该就可以了。本人测试通过。

经过了两天的实验,终于把天正电气t20+2008在64位系统的应用完成了。
1、在64位系统安装cad2008,在百度搜搜cad2008 的64位补丁,一般可以安装。
2、重点是这一步:安装好天正电气t20后,把“覆盖”的文件夹拷贝到“C:\Tangent\TElecT20”下将文件覆盖。
3、再用“天正电气t20系列补丁”安装一下。大功告成。
4、如果还不行的话,重启系统将“tch10_com17.reg”“tch10_PipeBaseCom17.reg”“tch10_Pipewire17.reg”重新注册一下应该就可以了。本人测试通过。

9b8195af540227437672.rar
16.5 MB
立即下载
wx_1496663397993
2017年06月06日 10:47:34
22楼
谢谢楼主的分享
你管我叫啥呢
2017年10月31日 16:52:23
23楼
好帖啊,可以用的,但有一点需要注意,当楼主的所有步骤都执行完之后,一定要启动安装文件夹中的TGstart32,并将其发送到桌面即可,原有天正图标删除。
wx_1509625663391
2017年11月02日 22:17:56
24楼
好吧学习了~
liyunbo1568
2018年07月03日 14:58:11
27楼
好东西,谢谢