HCAD4.5 注册机
丰良
丰良 Lv.7
2007年10月25日 15:30:56
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 解压hcad4.5后,将注册机与hcad程序放在同一目录下。直接点击运行注册机。出现授权码时随意输入(如1111 2222 3333 4444),确定后会出现真正的注册码。复制过去即可进行安装。 附件名:200710251193297456857.rar 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

解压hcad4.5后,将注册机与hcad程序放在同一目录下。直接点击运行注册机。出现授权码时随意输入(如1111 2222 3333 4444),确定后会出现真正的注册码。复制过去即可进行安装。

附件名:200710251193297456857.rar

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzz-fz
2007年12月15日 15:51:04
2楼
可以使用,谢谢!
heartsun
2007年12月16日 16:06:22
3楼
试用版的还是有甚多的功能不能用 不爽啊!~
qiuhaoaiyan
2007年12月18日 09:20:29
4楼
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555
spraymm
2008年04月24日 09:50:12
5楼
-.-谢谢楼主.我急着用.谅解.
床前明月光
疑是地上霜
举头望明月
低头思故乡
yqlzz
2008年07月30日 15:35:47
6楼
:victory: :victory: :victory:
yxm02502
2008年07月30日 17:45:41
7楼
根本不能用,骗子!骗子.....................................................:lol
emilyshardow
2008年08月11日 15:28:07
8楼
试用版的还是有甚多的功能不能用 不爽啊!~
zsping007
2008年10月13日 16:45:54
9楼
到底是试用版的还是PJ的
我好想下载呀
可是没有钱呀
怎么办有好心人吗
zsping007
2008年10月13日 16:59:25
10楼
jp jp 晕死了,,下载不了来:)
还有没有其它的路径
非常感谢
zsping007
2008年10月13日 17:06:43
11楼
这里的不知道注册码下不来呀??
刚刚找到一个网址
和大家一起共享一下!
http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=37962323&way=6