瓷砖,五大铺设方法——菱形斜铺
co1429691634946
2015年07月01日 17:09:20
来自于家装设计
只看楼主

菱形铺是用45度角来做斜铺,是欧式风格里面最常见的铺法,非常适合用来表现仿古砖的古朴风韵。这种铺法会使墙面或地面的层次感更加强烈,在我们的别墅室内设计中会经常的使用这种方法。

菱形铺是用45度角来做斜铺,是欧式风格里面最常见的铺法,非常适合用来表现仿古砖的古朴风韵。这种铺法会使墙面或地面的层次感更加强烈,在我们的别墅室内设计中会经常的使用这种方法。
1-130R1162950c4.jpg 30e46cc0cdf39a585ab15ed9953d_88012_531548502c594_water.jpg 0901450.jpg contemporary-living-room.jpg mediterranean-living-room.jpg mediterranean-living-rssoom.jpg sy_20091028215027631068.jpg transitionsal-living-room.jpg

点思设计
2015年07月02日 10:34:24
2楼
谢谢楼主共享!赞一个:handshake
大虾大虾
2015年07月03日 07:13:37
3楼
感谢分享。。。。。。。。。。。
xxh368
2015年07月03日 09:05:16
4楼
好资料,学习了,非常感谢!
杨杯
2015年07月11日 10:14:33
5楼
ymwatcher
2015年07月11日 21:57:10
6楼
谢谢楼主 资料,收益了,赞!
沐猴之冠不可言