仿古建筑透视图
mikelanglj
mikelanglj Lv.3
2007年10月25日 09:08:53
只看楼主

图纸简介: 古城建筑透视图 附件名:200710251193274533356.rar 文件大小:1189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古城建筑透视图

附件名:200710251193274533356.rar

文件大小:1189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
assdsdff12346588
2007年10月26日 00:34:43
2楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
rexylc
2007年11月02日 08:42:21
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
maoquan888
2008年03月05日 17:23:55
4楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
lnpc
2008年06月16日 22:12:23
5楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!
yidou
2009年02月13日 09:56:26
6楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料
stevehong
2009年04月25日 16:38:32
7楼
刚刚在做这样的方案,在这里找到了。幸运啊,希望楼主多多发发,让我们这些小辈们多参考参考
xunzhao21ke
2009年05月10日 15:13:07
8楼
非常 感谢楼主的资料哈……真的对我很有用……我在做一个旧城的改造……希望以后能有所帮助……
2009年05月21日 19:51:49
9楼
为什么有的图不能提供缩略图,这样比较好一点吧!
hanfudonghfd
2009年05月21日 20:51:22
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。如果要有CAD的图纸的话就更好了
irisflower
2009年09月19日 16:18:54
11楼
先谢谢一下楼主再慢慢看~~~