窗帘自动控制的情景模式有哪些?
tmgcs7
tmgcs7 Lv.12
2015年06月26日 09:53:21
来自于智能家居
只看楼主

在智能家居系统中,窗帘的控制往往被融合在情景模式中,我们今天就来探讨下,何种模式会自动打开或关闭窗帘。 先来说说关闭窗帘的情景: 1.早上起床。 早上起床伴随着背景音乐,窗帘被自动打开。如果此时能有一缕阳光照射进房子里,此场景甚是惬意。 2.观看电影。

在智能家居系统中,窗帘的控制往往被融合在情景模式中,我们今天就来探讨下,何种模式会自动打开或关闭窗帘。 先来说说关闭窗帘的情景:

1.早上起床。

早上起床伴随着背景音乐,窗帘被自动打开。如果此时能有一缕阳光照射进房子里,此场景甚是惬意。

2.观看电影。

娱乐模式,白天播放电影时,窗帘一般会被关闭,如果晚上的话,关或不关都可以。

3.夜晚睡觉时。

夜晚睡觉为了保护自己的隐私,屏蔽外部杂音,随着晚上的休息模式关闭窗帘是很有必要的。

4.外出时。

当去旅游,上班或者出差时,窗帘会随着离家模式自动关闭。

SUNMESH智能窗帘开关操作简单,通过app自由改变窗帘的开合状态及幅度,可定时开关,绝对是您生活中的好助手哦!

qq_1450323074549
2015年12月17日 11:45:18
2楼
您好!本人从事智能家居服务七年,如有需要很开心能帮助到您,电话:18500988580
笨男人
2016年03月30日 15:20:37
3楼
学习了,不错不错,谢谢楼主
ycwsuzhou
2016年03月30日 21:23:36
4楼
好高大尚啊,自己能搞定不?
蓝婷茜
2016年04月02日 09:09:54
5楼
学习了,不错不错,谢谢楼主