edaw泛亚易道珠海五洲花城全套图
zyzyc8888
zyzyc8888 Lv.2
2007年10月24日 15:28:38
只看楼主

图纸简介: edaw泛亚易道珠海五洲花城全套图 附件名:200710241193210918066.rar 文件大小:2333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

edaw泛亚易道珠海五洲花城全套图

附件名:200710241193210918066.rar

文件大小:2333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingkelly
2007年11月06日 11:33:26
2楼
真的是很不错的图纸,非常具有参考价值,在此感谢楼主的慷慨!谢谢了
辛苦楼主了,本人已经寻觅很久了,今天能在这找到,太开心了

wenguo198135
2008年04月03日 17:33:26
3楼
真的是很不错的图纸,非常具有参考价值,在此感谢楼主的慷慨!谢谢了
辛苦楼主了,本人已经寻觅很久了,今天能在这找到,太开心了
mwllxx
2008年04月10日 00:42:31
4楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
冬天的尘埃
2008年12月10日 10:44:55
5楼
:) 不错的图纸,要是能有植物的相关配置就好了,谢谢楼主分享,很好的图纸资料
lulingying
2008年12月13日 20:00:18
6楼
楼主的edaw泛亚易道珠海五洲花城全套图不错,非常感谢楼主---------------------------
nishixiaomugua
2009年04月22日 14:53:27
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lianhuadao111
2009年06月06日 07:59:21
8楼
一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图
nicolexy
2009年06月10日 15:42:10
9楼
非常感谢楼主的分享~~
rx-1719
2009年06月10日 21:31:07
10楼
感谢楼主拿出这么好的东东跟大家分享