小医院:3层框架门诊楼,6层砖混病房楼
weenwudi
weenwudi Lv.2
2007年10月24日 10:15:38
只看楼主

图纸简介: 小型综合医院,3层框架结构带中厅门诊楼,6层砖混病房楼。医院虽小,功能复杂,从发热门诊,急诊,综合医院各大科室门诊,放射科,内外科病,妇产科病房,餐厅,医院办公,会议室,要考虑的因素很多 附件名:200710241193192138179.rar 文件大小:2868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型综合医院,3层框架结构带中厅门诊楼,6层砖混病房楼。医院虽小,功能复杂,从发热门诊,急诊,综合医院各大科室门诊,放射科,内外科病,妇产科病房,餐厅,医院办公,会议室,要考虑的因素很多

附件名:200710241193192138179.rar

文件大小:2868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chen363958110
2008年10月10日 13:40:59
12楼
本人正在做一个小镇里的门诊楼设计,很高兴在这个网站找到了这么多,这么齐全的资料,谢谢楼主的无私奉献,谢谢
illidian110
2008年10月16日 14:46:46
13楼
多谢楼主了,正在做医院的毕业设计,真派上用场了
好好的学习一下:Q
knightone
2009年01月09日 10:37:13
14楼
多谢楼主了,正在做医院的毕业设计,真派上用场了
好好的学习一下
198255wing
2009年02月06日 11:25:37
15楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.
ljlzcw
2009年04月03日 13:35:25
16楼
精心发布了这么好的图纸,拿出来共享,希望以后能够再接再厉,我也多向楼主学习学习!
xwjjjj
2009年05月14日 11:03:01
17楼
多谢了楼主,我现在正需要这样的资料,很感谢楼主的提供,谢谢!十分的感谢!!!
mzool
2009年05月14日 12:40:49
18楼
感谢楼主的无私精神,这个图纸很详细,应该好好参考一下。
lzhllong
2009年05月14日 17:05:15
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yybbtt
2009年05月14日 19:58:39
20楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧
青春只好祭奠
2009年05月18日 07:26:28
21楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!