葡萄牙波尔图布尔戈塔设计方案
wgpr73034
wgpr73034 Lv.8
2015年06月16日 13:58:12
只看楼主

布尔戈塔位于葡萄牙波尔图,这也是莫拉居住和工作的城市。这栋办公楼面屹立在夜晚灯火辉煌的主街道和一片低矮的建筑物群旁,显得格外与众不同。评审团如此描述这个作品:“两栋建筑比肩而立,一横一竖,体量迥异。它们互相对话,与城市景观交相辉映。”而莫拉自己则评价说,“一栋20层高的办公大楼对于我而言是个不同寻常的项目,因为我是从设计独门独户的家庭住宅起家的。”

布尔戈塔位于葡萄牙波尔图,这也是莫拉居住和工作的城市。这栋办公楼面屹立在夜晚灯火辉煌的主街道和一片低矮的建筑物群旁,显得格外与众不同。评审团如此描述这个作品:“两栋建筑比肩而立,一横一竖,体量迥异。它们互相对话,与城市景观交相辉映。”而莫拉自己则评价说,“一栋20层高的办公大楼对于我而言是个不同寻常的项目,因为我是从设计独门独户的家庭住宅起家的。”

cmlhjcfs
2016年07月21日 00:11:44
2楼
感觉一般,谢谢提供。
yuyanhui63
2016年07月21日 05:42:44
3楼
非常好看,谢谢分享。
加倍努力
2016年07月21日 07:38:32
4楼
学习了,谢谢楼主!