到我公司来作技术吧!!!
zlmka
zlmka Lv.2
2007年10月24日 04:21:11
来自于中央空调
只看楼主

我想找一位技术工程师,要求有多联机空调设计工作经验,能独立完成标书制作及方案设计。我们公司稍远在北京良乡。有员工公寓,提供午餐。如果你符合条件,并且希望把市里昂贵的房租省下来,那和我联系吧!01069386192找人事部包小姐。

我想找一位技术工程师,要求有多联机空调设计工作经验,能独立完成标书制作及方案设计。
我们公司稍远在北京良乡。有员工公寓,提供午餐。如果你符合条件,并且希望把市里昂贵的房租省下来,那和我联系吧!01069386192找人事部包小姐。
免费打赏
china8868
2007年12月04日 10:17:19
12楼
楼主没有作出反应咯, 难道不招了?
szyszy1978
2007年12月05日 19:32:02
13楼
要求有多联机空调设计工作经验,能独立完成标书制作及方案设计。
我们公司稍远在北京良乡。有员工公寓,提供午餐。如果你符合条件,并且希望把市里昂贵的房租省下来,那和我联系吧!01069386192找人事部包小姐。
szyszy1978
2007年12月05日 19:46:21
14楼
我想来,你能给一个月多少钱
szyszy1978
2007年12月05日 19:46:39
15楼
我公司来作技术吧!!!(
zlmka
2008年02月14日 17:25:58
16楼
公司全名:北京西南广业机电设备有限公司
公司远是远了点,但我们提供员工公寓,一切都解决了呀
河北的没问题
zlmka
2008年02月14日 17:27:53
17楼
公司注册资金300万,主要做机电安装工程
月薪2500左右吧
zlmka
2008年02月15日 11:15:07
18楼
我想找一位技术工程师,要求有多联机空调设计工作经验,能独立完成标书制作及方案设计。
公司全名:北京西南广业机电设备有限公司
公司远是远了点,但我们提供员工公寓,一切都解决了呀
河北的没问题
公司注册资金300万,主要做机电安装工程
月薪2500左右吧