奥地利百水山庄温泉酒店
bspr21620
bspr21620 Lv.9
2015年06月07日 10:42:00
只看楼主

奥地利建筑师friedensreich hundertwasser所设计的百水山庄温泉酒店 (the rogner bad blumau)位于奥地利施第里亚地热区的中央,它不仅是一个豪华温泉酒店,也是一个完整的艺术作品。地热公园于1997年开始运营,它拥有丰富多彩的拼贴外墙和绿化屋顶的设计,目光所及没有一条直线。公园安排得像一个有不同地区的城市,中心是室内环形温泉浴场,并拥有分散在开阔的风景中的住宿、游泳、沐浴和餐厅区的各种配套服务设施。

奥地利建筑师 friedensreich hundertwasser所设计的 百水山庄 温泉酒店 (the rogner bad blumau)位于奥地利施第里亚地热区的中央,它不仅是一个豪华温泉酒店,也是一个完整的艺术作品。地热公园于1997年开始运营,它拥有丰富多彩的拼贴外墙和绿化屋顶的设计,目光所及没有一条直线。公园安排得像一个有不同地区的城市,中心是室内环形温泉浴场,并拥有分散在开阔的风景中的住宿、游泳、沐浴和餐厅区的各种配套服务设施。

tonysunpd
2015年06月07日 16:54:24
2楼
不错,必须赞一个
sl968754
2015年06月07日 18:25:01
3楼
好资料,谢谢分享。
石大侠
2015年06月07日 18:47:15
4楼
资料很好!多谢!