一套三栋三层联排别墅的施工图纸
young_peng
young_peng Lv.2
2007年10月23日 09:31:26
只看楼主

图纸简介: 罗马柱,西瓦,立面复杂线条的地中海风格。外墙为砂岩,油漆。每栋带一车库。图纸很全,包括平立剖,节点大样,详图,楼梯,门窗表。 附件名:200710231193103086742.rar 文件大小:1910K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

罗马柱,西瓦,立面复杂线条的地中海风格。外墙为砂岩,油漆。每栋带一车库。图纸很全,包括平立剖,节点大样,详图,楼梯,门窗表。

附件名:200710231193103086742.rar

文件大小:1910K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rong8464
2009年11月12日 18:03:54
42楼
谢谢楼主的分享
xieshoutianxia
2009年12月10日 22:20:34
43楼
xieshoutianxia
2009年12月10日 22:20:44
44楼
jiangyo
2009年12月25日 15:52:27
45楼
图纸不错,造型比较新颖,功能齐全, 图纸很详细,值得学习,我正在搞个设计,参考参考很有参考价值啊 谢谢楼主
tlotus8211
2010年01月22日 10:50:56
46楼
嗯,很不错的图,楼主,你太好了,正在寻找这方面的资料,要画一个小区门牌的罗马柱,都不知道画什么样式的,下载来借览下,向楼主致敬
nforce123
2010年02月25日 16:13:17
47楼
多谢楼主嘎分享,此图真是我的及时雨啊.
noah___111
2010年03月25日 10:17:33
48楼
谢谢LZ的图啊,正是我需要的,谢谢
kbs2008
2010年03月25日 10:39:31
49楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
qqaawweeee
2010年03月25日 12:15:43
50楼
谢谢楼主
ldss
2010年08月13日 16:52:46
51楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!